06:40 - Пятница, 06 Декабрь 2013




Депутат Милонов не хочет быть как поклонница Бибера

u-skazki.ru • 7 мая 2013 16:55

Депутат Милонов не хочет быть как поклонница Бибера

Члены Заксобрания Санкт-Петербурга получили розовые мобильные телефоны. Свое недовольство таким подарком выразил председатель комитета Заксобрания по законодательству Виталий Милонов. "Мне сегодня принесли мобильный телефон и спросили, буду ли получать его. Когда увидел цвет, розовый, сразу отказался. Это больше похоже на какую-то мечту 14-летней поклонницы Джастина Бибера", — передает его слова "Ведомости" со ссылкой на "Интерфакс".

Издание сообщает, что Заксобрание планировало закупить десять смартфонов Nokia. Конкурс на их поставку был объявлен в феврале.

Виталий Милонов известен своим вызвавшим широкий общественный резонанс законопроектом о запрете в Северной столице пропаганды гомосексуализма и педофилии. За свою политическую карьеру он не раз участвовал в различных конфликтах, в частности пытался разобраться с футбольными хулиганами, а также боролся не только с Мадонной, но и с еще одной поп-звездой — Леди Гагой. По его словам, она во время концерта в Петербурге 9 декабря 2012 года "допускала высказывания, публично пропагандирующие нетрадиционную сексуальную ориентацию, в том числе призывала всех присутствующих поддержать ЛГБТ-сообщества, несмотря на то, что в зале присутствовали несовершеннолетние". Кроме того, Милонов неоднократно выступал с неординарными предложениями. Например, он высказывался за наделение эмбрионов правами человека и за проверку учителей на склонность к педофилии.







Ответить


<a title="http://www.mt5.com/ru/" onmouseover="var link='http://www.mt5.com/ru/'; href=link;" href="/" >Форекс портал</a>